Сейчас я вам расскажу про 1 девочку.Её зовут Мая .Она учится в достачно крутой школе.Как-то раз она создала анкету.Просто...толька из-за интереса(ей было скучно сидеть дома одной).На слудущей день все её друзья и знакомые уже заполнили анкету.И она начала раздавать эту анкету кому-попало.И вот эта анкета попала в руки мальчику из паралели.Его звали Эндрю.После того как он заполнил,она открыла тетрадь с анкетой просмотрела все ответы на вопросы.Она было в полном шоке,но в то же время была очень рада.Там он ей написал про безумную любовь к ней.После этого она стали встречатся с ним.Хоть он был не очень красивый и был маленького роста,он ей очень нравился.Но любви не исытовала...Она встречались примерно 2 месяца.Но вскоре ей надоело его отношения к ней. То он её нежно обнимает,то вообще не обращает на неё внимания.И вот она решила расстаться.Ей пришлось это совсем нелегко.Но ему...Это было ещё ужаснее.Он продолжал её любить...но она не испытовала к нему больше никаких чувств.Через несколько недель (а может быть даже через месяц) ей понравился мальчик .Но была 1 проблема:он был на 2 класса старше.Его звали Джо.Я расскажу щас в крацие.Она пыталась с ним начать встречатся,но к сожелению он сказал,что у него есть девушку и отказал Мае.Первое время она ходила расстроиная,но потом успокоилась и сейчас вообще вспоминает об этом со смехом.И знаете ,что я заметела?...Её тянет к пацанам маленького роста!)))))))))))
Любовная история Маи.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1