Всё и про всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё и про всё! » Музон)) » группа Оригами

группа Оригами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Биография группы "Оригами"18:44
Основателями группы являются Максим (вокал) и Леха (ударные), у которых до того момента уже был, хоть и не большой, опыт игры в группе и большое желание создать что-то свое.
1-й концерт 6 апреля 2002 года прошел забавно, как и должен проходить любой первый концерт. Все выпили много алкоголя, чтобы унять мандраж и в итоге получили огромное удовольствие от выступления. Далее, благодаря группе Прорва (светлая память), Оригами несколько раз засветились на сцене легендарного Полигона. В том числе и на его закрытии. Полигон 4EVER!!!
Далее наступает пора перетасовок состава. Из-за желания продолжить музыкальную карьеру самостоятельно Андрей Макаров покидает группу, а на его место приходит Гришков Тимур - одногруппник Лехи по СПбГУЭФ.
В марте 2003 года, в клубе Орландина, во время концерта-празднован­ия дня рождения небезызвестного Ру[цензура], Оригами записывают свой концерт и такие песни как , , , появляются в интернете.
В качестве площадки для первого студийного опыта летом 2003-го выбирается студия , по рекомендации знакомых группы из коллектива .Опыт, приобретенный на этой записи трудно переценить, хоть он и был негативным и плохо сказался на конечном результате. В итоге из 3-х записанных песен, в последствии окончательно сведенные в домашних условиях, свет увидели 2: и . Качество записанной оставляло желать лучшего.
Зимой 2003-2004 имея за спиной опыт первой студийной работы, Оригами отправляется в другую питерскую студию RP, где записывает , .
Весной 2004-го Оригами несколько дней и ночей проводят на студии , где записывают свое живое выступление. В том числе и новый ХИТ-кавер на суперпопулярную песню Panjabi MC "Jogi". Из записанного остаются 4 песни, которые в дополнение к 4-м уже записанным составляют вместе , распространенный собственными силами на концертах - в том числе и в Москве, где Оригами впервые оказались в апреле, на ЭМО-Фесте, на одной сцене с , и многими другими.
В августе того же года проведены все необходимые переговоры со студией и стартует запись первого полноценного альбома команды. При этом не прекращается концертная и репетиционная деятельность.
В ходе записи альбома в очередной раз перетасовывается состав Оригами. Тимур покидает место за компьютером и передает навыки Дмитрию Альтфельду, который в Оригами и по сей день. Также, для разнообразия музыки и с целью достичь более красивого и объемного звучания группа укомплектовывается новым участником - вторым гитаристом Олегом Орловым, за свою прическу позднее получившем прозвище .
Ввиду этих изменений, проблем со студией, занятостью звукорежиссеров и музыкальных разногласий запись растягивается на целый год. В итоге готовый продукт под называнием , включающий 14 абсолютно разноплановых песен, часть из которых являются старыми и проверенными временем, а часть не столь известные и нуждаются в пристальном прослушивании и понимании, 6 октября 2005 года был представлен слушателям в Санкт-Петербурге. В конце года группа знакомится со Львом - звукорежиссер группы Cold Own. И приглашает его работать с Оригами. Предложение принято, у Оригами есть свой звук.
На данный момент Оригами это 7 человек, сплоченных единой целью - делать музыку. Каждый член группы привносит в основную музыкальную идею что-то свое, а о результате судить слушателям. Мы всегда ждем Вас на наших концертах, и готовы делится музыкой, своими чувствами и переживаниями со всеми и каждым! Мы идем, готовьтесь

2

слова к песне- В сердце моём

На бесконечном пути, я стою, перед глазами мелькают тени.
Не могу, не могу, не могу разобрать черты, столь знакомые мне.
Слишком много дыма, от огня что залило дождём.

Первый, неумелый и жадный. Первый, но для нас навсегда останется последним.

Припев:
Нарисовал на листе, безупречный овал, лица твоего, линии губ и дуги ресниц.
Это всё, всё что осталось после тебя. Остальное забыл навсегда.

Не знаю, сколько еще мне бродить в темноте. Искать глазами тебя, на яву и во сне.
И каждый раз понимаю, вот, я нашёл, но дождь решил за меня, тихо взял и прошёл.

Первый, неумелый и жадный. Первый, но для нас навсегда останется последним.

Припев:

Сердце моём, сердце моём, сердце моём.
Но для нас навсегда останется последним.

Припев:
Это всё, всё что осталось после тебя. Остальное забыл навсегда

3

12 секунд
Всё 12 секунд назад было другим родным живым.
Взрыв ярко-алым цветком, пророс за окном, разрушая мой дом.
Всё 12 секунд назад было другим, родным, живым.
Взрыв ярко-алым цветком, пророс за окном, разрушая всё своим лепестком.

Припев:
И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне.
Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном.
Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в мечту, за что. За слово СВОБОДА в газетной статье.

Стол, разрисованный детским мелком, отброшен ударной волной, навсегда.
Всё что здесь было, имело значенье, теперь лишь зала.

Припев:
И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне.
Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном.
Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в мечту, за что. За слово свобода в газетной статье.

Чем ты готов, чем ты готов, пожертвовать ради того чтобы жить, чем ты готов пожертвовать, чтобы жить.
Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли все, ничего нельзя изменить.
Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли все, ничего нельзя изменить.

Вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, вниз.
Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза.
Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза.
Представляем, что мы улетаем туда, где нет войны.

4

ХХХ
Раз два
Сколько можно
Удивляться
Заканчивай игру!

На хуй ты мне сдался
Мне не страшно
Можно я тебя убью?!

Припев :
не тебе указывать мне
Слишком много слов и так мало сил
не тебе указывать мне
Я тебя влезать не просил!!!!!

Раз два
Сколько можно
Унижаться
Пора понять, что всё.

Время
Затихая
Утекает
Твоя жизнь теперь ничто!

(твоя жизнь теперь ничто… ничто…..)
(твоя жизнь теперь ничто… ничто…..)

Припев:

не тебе указывать мне
Слишком много слов и так мало сил
не тебе указывать мне
Я тебя влезать не просил!!!!!

Поздно!!
Нет пути назад!
Слишком поздно ты понял что жизнь превращается в
АД, АД, АД, АД

Поздно!!
Что либо менять!
Пришло моё время тебя
УБИВАТЬ….

Раз два
Сколько можно
Удивляться
Заканчивай игру!

(игру игру… заканчивай игру игру…)

шесть! шесть!шесть!!!!!

Убей-убей в себе, в себе этот страх
Ненавидя всех, окунуться в прах
Забыть всё вокруг, зачеркнуть имена.

Я ненавижу тебя!
Я ТЕ БЯ НЕНАВИЖУ
Я ТЕ БЯ НЕНАВИЖУ

Поздно!!
Нет пути назад!
Слишком поздно ты понял что жизнь превращается в
АААААД

Поздно!!
Что либо менять!
Пришло моё время тебя
УБИВАТЬ….

РАЗ ДВА!!

5

адреналиновый вкус
Да ты такая как все, я знал, знал
Что лишь твое тело меня так тянет к тебе

Но это не все – все!!!!

Неважно, зачем ты все время лгала мне
Неважно, когда эта ложь стала правдой

Только ночью все теряет краски, все становится серым, липким и вязким
Твое дыхание рядом меня не обманет, нет, нет
Только ночью все приобретает смысл: движения, слова, желания, мысли
Твое молчание рядом меня не обмане, нет, нет.

припев:
Нет, нет, нет,
Нет больше стен между нами
Жар изнутри разъедает
И тает и знает

Неважно, когда мы слились воедино
И на губах горький сок вкуса адреналина

6

без лишних слов
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет.
Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов.

Мяско:
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.
Я сам себе враг.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня.
Я сам себе Бог.

Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови.
И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать.

Припев:
Дай мне этот шанс, забыть про тебя
Раствориться в ночи,
Закрой дверь за мной,
Выкинь ключи, сломай все замки.

Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок.
Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня.
Я сам себе враг.
Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня.
Я сам себе Бог.

Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем.
Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял.
Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты.
В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД

ПРИПЕВ:
Дай мне этот шанс, забыть про тебя.
Раствориться в ночи,
Закрой дверь за мной,
Выкинь ключи, сломай все замки.

Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок.
Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня

7

какие песни вам ещ ъе нужны? пишите на kopylovavika@mail.ru  я вам помогу не зря я модератор
:cool:

8

ЭМОКОР
Группы Fuel, Samiam, Jawbreaker, Hot Water Music, Elliot, Friction, Soulside, ранний Lifetime, Split Lip/Chamberlain, Kerosene 454, Dag Nasty, Monsula, Fugazi, Rites of Spring, Embrace, Gray Matter, Ignition, Оригами.

Эмокор возник в DC (District Columbia, в Вашингтоне) в 1984/85 г. и стал расти, распространяясь на побережье Сан-Франциско (1989 г.), и вскоре после этого по всему Среднему Западу, Флориде и Северо-востоку.

Эмокор с годами распространяется всё больше и больше. В начале, эти группы состояли в основном из музыкантов, которые играли в хардкор-панк группах, полностью освоили его ограниченные формы и перешли на гитарное, среднетемповое роковое звучание с эмоциональным панк вокалом (т.е., без позёрского задушевного мурлыканья как в поп-музыке). Центральный аспект здесь это гитары - искаженные, спаренные, сыгранные главным образом в унисон, с вкраплениями запоминающихся риффов. Оно становится известным как классическое “D.C. звучание”, вместе с октавными аккордами, продемонстрированными в более поздней “эмо” музыке. Поздние группы привнесли больше поп элементов, например песни основанные на запоминающемся риффе, структуры поп-песен (к примеру, послушайте Jawbreaker “Chesterfield King”), и менее панкового, более гладко спетого высокорегистрового пения (меньше воплей, надрыва, горлового пения). Послушайте Elliot или Chamberlain для примера насколько эта музыка приобрела элементы альтернатив-поп. Всё же те группы несомненно эмокоровые. Также отмечу, что большинство эмокор-групп играют на гитарах Gibson Les Paul, немного на соло-гитарах, и используют в основном ламповые усилители Marshall JCM-800.

Вы здесь » Всё и про всё! » Музон)) » группа Оригами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно