Сегодня я расскажу о Маргарэт и Дереке. Жила-была девочка по имени Маргарэт. Она была умной, красивой, доброй. У неё была страничка в интернете. Началось это примерно так:
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Нормально, а у тя?
-У меня тоже
- :cool:
-Знаешь, а я тебя люблю!
-Серьезно?
-Да!
-Точно-точно?
-Дааааааааааа!
-Как докажешь?
-Скажи мне это в школе в лицо!
-Нет, ты што!
-Значит, боишься?
-Нет, просто надо мной вся школа смеяться будет!
-Не будет!
-Почему?
-Потому что не посмеют!
-Ну ладно!
И после этого, она вышла с онлайна. На следуйщий день, Мэг пошла в школу. На большой перемене она с подружками пошла в столовую. Мэгги с подружками взяла поесть и они сели в кресла перед сценой.(на этой недели как раз дежурил его класс) Дерек стоял около входа и смотрел на неё, Маргарэт тоже поглядывала на него. Девчонки смеялись над ними. Внезапно прозвенел звонок и Мэг расстроилась. Её мысли: "Значит, он не смог, очень жалко!". Конец дня она провела с грустными мыслями. Придя домой, она сделала уроки и зашла в сеть. Он уже там был. Она начала:
-Привет
-Привет, что ты хочешь чтобы я подарил тебе?
-Нуууу....не знаю
-Ну подумай.
-Цветок
-Букет? Розу?
-Розу.
-Хорошо! В школе? Или до школы?
-В школе
-Во сколько?
-В половину второго.
-Точно?
-Да
-Хорошо, пока!
-Пока!
Маргарэт вышла. Она легла но не могла уснуть. Её мысли: "А если он мне правда розу подарит? Эх...Так хочется!" На следуйщее утро, она позавтракала и выйдя чуть раньше, чем обычно, пошла в школу. Она пришла почти первая, не считая БелиндЫ и Мэнди. Она с подружками вошли в гардероб, чтобы дежурить там. Мэг присела на корточки и что-то искала в сумке. Вдруг Белинда сказала:"Идёт Дерек!"- и добавила - "С розой!" Сердце Мэгги бешенно застучало. Вешалки их класса и его, были рядом, и она с трудом заметила через множество курток, что он действительно с розой. НО он стоял и не двигался с места. Видимо, стиснялись и он и она. В раздевалку стало заходить больше народу. Мальчики из её и его класса, стали спрашивать, кому Дерек подарит эту розу. Он сразу им раскололся. А всё это время Белинда и Мэнди подбадривали его, чтобы он наконец это сделал.
Внезапно Маргарэт услышала голос Белинды: "Давай, еще шажок, и еще, и еще!". И из-за курток, вышел ОН с красивой красной розой. Протянул ей и сказал "Это тебе!". Она вымолвила спасибо, он повернулся и большими шагами пошёл к одноклассникам.